Всем доброго времени друзья! Вот уже в который раз, что-то заставляет меня...Экология

Как сохранить нашу Землю чистой и здоровой
Ответить Пред. темаСлед. тема
Гость
 Всем доброго времени друзья! Вот уже в который раз, что-то заставляет меня...

Сообщение Гость »

Всем доброго времени друзья!
Вот уже в который раз, что-то заставляет меня провести время в Тайге. Открыть для себя новые места. Снова наблюдать красоту леса, покачивание деревьев на ветру, пение птиц... Я с азартом первооткрывателя бегу в Тайгу как маленький мальчишка. Тот я... Тот кем был когда-то в детстве, у бабушки в деревне. Когда меня малого, не могли загнать домой чтобы просто покормить. Ведь верные друзья важнее бабушкиных пирожков верно? Река и лес на острове важнее, чем прополка грядок. Верно? Вспомните себя в детстве, ведь я думаю все мы, когда были ещё детьми, любили купаться, рыбачить, бегать по лесам играя в "зарницу", жечь костры... А печеная в костре картошка? Все помнят её вкус?
Где мы находились в эти моменты? Мы были с природой. И трава была зеленее, и деревья выше,доставали своими кронами до самых облаков. А кто-нибудь из вас боялся грома? Лично я, да)) вы сейчас возможно спросите меня, ты чего Димка? Куда тебя понесло? В Тайгу друзья, на природу, к своим корням.
Я хочу, чтобы у наших детей и внуков, а в дальнейшем и правнуков, было детство. Чтобы они Кедр не на картинках в интернете видели, а в лесу. Чтобы они рыбу ловили не в игре на компьютере, а в реке. В которой течёт чистая вода.
А что для этого нужно? Нужно беречь Нашу землю, нужна совсем лишь малость. Просто порой встать с дивана и перестать ругать власти, американцев и т. д. Встать и сделать, то что можешь сам. Сколотить синичник/скворечник. Поднять пустую бутылку в лесу,это ведь просто. Вопрос в том, что кто-то пытается сделать что может, а кто-то лёжа на диване, либо сидя в кресле, не важно как и где будет крутить пальцем у виска, и говорить : Смотри! Опять этот больной мужик тащит мешки мусора из леса!
Да, представьте я больной! Болен идеей хотя-бы сохранить то, что мы имеем. А что можете вы? Да именно вы, кто читает этот длинный текст.
Ну и в завершении сего, мои фотографии из сегодняшнего похода. Берегите природу, она у нас одна. #РУССКАЯТАЙГА
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.