«Неизвестная женщина» в три захода наконец-таки разгребла завал мусора возле...Экология

Как сохранить нашу Землю чистой и здоровой
Ответить Пред. темаСлед. тема
Гость
 «Неизвестная женщина» в три захода наконец-таки разгребла завал мусора возле...

Сообщение Гость »

«Неизвестная женщина» в три захода наконец-таки разгребла завал мусора возле бродовского моста. Осилила. Смогла. Сделала!

Смотрю на фото «До» и сама не верю, что я на такое способна.👀Изучать себя, свои внутренние ресурсы - ой как интересно. Изначально мне не хотелось делиться своим подвигом в соц.сетях. Подумаешь, расчистила кусочек природы. Для себя ведь делаю. Мне хочется гулять в лесу и видеть ЛЕС, а не разбитые бутылки, фантики и стоптанные пачки сигарет…

Благодаря очевидцу событий об этом узнал почти весь город 😄 Рамиль Вагавиев опубликовал запись в местном паблике Подслушано Каменск-Уральский: 2к лайков, 33к просмотров... По комментариям видно, что такие истории людей вдохновляют. Поэтому решено - буду говорить о делах экологических открыто. 🤗

P.S. За “женщину” обидно.😂 Но за огласку спасибо.. Было приятно прочитать лестные отзывы, а хейтерские комментарии просто забавно. Кстати, самый популярный и ёмкий аргумент “диванных критиков” решила увековечить👇🏻

P.P.S. Сегодня в 5-6 вечера вернусь за мешками. Не откажусь от мужской силы в помощь. Погрузить - разгрузить. 🙏🏻💪🏻
——————————
Идея со “стеной отговорок” и вдохновение от Чистомэна

UPD: Собранный мусор увезли до ближайших контейнеров. Погрузить помогли молодые люди, отдыхавшие на берегу))) К моему приезду заметила, что двух мешков не хватает. Оказалось, что они уже погрузили их к себе🙌
08.05.20
#неизвестнаяженщина
Изображение
Изображение

День 1. Успела сделать фото «до» и телефон разрядился🤷‍♀
Изображение

А вот и результат🔥Радует глаз?😊
Изображение

Заход 2. Стена отговорок. Моя любимая: «Вам что больше заняться нечем?»😄
Изображение

Заход 3. Я стала ещё на чуточку счастливее 😇
Изображение
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.