«Неизвестная женщина» в три захода наконец-таки разгребла завал мусора возле бродовского моста. Осилила. Смогла. Сделала!
Смотрю на фото «До» и сама не верю, что я на такое способна.

Изучать себя, свои внутренние ресурсы - ой как интересно. Изначально мне не хотелось делиться своим подвигом в соц.сетях. Подумаешь, расчистила кусочек природы. Для себя ведь делаю. Мне хочется гулять в лесу и видеть ЛЕС, а не разбитые бутылки, фантики и стоптанные пачки сигарет…
Благодаря очевидцу событий об этом узнал почти весь город

Рамиль Вагавиев опубликовал запись в местном паблике Подслушано Каменск-Уральский: 2к лайков, 33к просмотров... По комментариям видно, что такие истории людей вдохновляют. Поэтому решено - буду говорить о делах экологических открыто.
P.S. За “женщину” обидно.

Но за огласку спасибо.. Было приятно прочитать лестные отзывы, а хейтерские комментарии просто забавно. Кстати, самый популярный и ёмкий аргумент “диванных критиков” решила увековечить
P.P.S. Сегодня в 5-6 вечера вернусь за мешками. Не откажусь от мужской силы в помощь. Погрузить - разгрузить.

——————————
Идея со “стеной отговорок” и вдохновение от Чистомэна
UPD: Собранный мусор увезли до ближайших контейнеров. Погрузить помогли молодые люди, отдыхавшие на берегу))) К моему приезду заметила, что двух мешков не хватает. Оказалось, что они уже погрузили их к себе

08.05.20
#неизвестнаяженщина
День 1. Успела сделать фото «до» и телефон разрядился

♀
А вот и результат

Радует глаз?
Заход 2. Стена отговорок. Моя любимая: «Вам что больше заняться нечем?»
Заход 3. Я стала ещё на чуточку счастливее