«Государство существует не для того, чтобы превращать земную жизнь в рай, а для... ⇐ Экология
-
Гость
«Государство существует не для того, чтобы превращать земную жизнь в рай, а для...
«Государство существует не для того, чтобы превращать земную жизнь в рай, а для того, чтобы помешать ей окончательно превратиться в ад» (Н. А. Бердяев)Думаю люди должны красить место ,а не место людей!В скандинавских странах природа и всё такое,поэтому на контрасте там так приятно находиться и видишь разницу , хотя в Дагестане и в Грозном тоже природа хорошая.)Я тут прогулялся по городу Коломна ,точнее возле него,так вдоль дорог в лесу и около реки столько мусора ,бутылок,пакетов и колёс что КАМАЗами вывозить надо.Был я в Норвегии пару лет назад, такого мусора на окраине что-то не заметил ,при том что нашу Русскую культуру все восхваляют говорят что Пушкин,Чехов, Есенин ,Достоевский итд. они воспитывают человека,на деле выходит это не так и всё сильно преувеличено нашей пропогандой ,из той области что наше мороженое самое вкусное!
-