Лорик, А никто и не говорит что в Росси и в частности в Коломне все санитары...Экология

Как сохранить нашу Землю чистой и здоровой
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Лорик, А никто и не говорит что в Росси и в частности в Коломне все санитары...

Сообщение Anonymous »

Лорик, А никто и не говорит что в Росси и в частности в Коломне все санитары леса... Нет, быдла хвотает. Посмотрите на Семёновский пруд. Что там свинорыбаки сотворили с берегом. Почти каждая такая свинота оставляет на берегу пару кило мусора. И так каждый день. Во время беспонтовой самоизоляции, пол Коломны поехали на близлежащие пруды и озера гадить. Я гуляю с собаками там каждый день. Лапы собак все перешиты от от порезов о осколки бутылок. Этих свино рыбаков. Единиц уберают. В общей сложности я со своим псом собрали больше 20 мешков бутылок и мусора. Просил рыбаков вывести. Услышал много интересного в свой адрес... Они вышли из положения .. сожгли мешки))) Вот и все. Теперь все опять загажено. И так каждый год. Этот народ не победим. И большая часть Коломны достойна Воловичей и т.п. Я про другое писал. Наши "руководители" должны как то решать эту проблему. Агетировать носить маски они могут и средства для этого есть. Естественно, это их бизнес. С каждого гражданина нашей не объятой собери по рублю и получишь оху.....ную сумму. А тут сразу по 30 рупий!! Ого го навар. Мечта Остапа Бендера в реальности. А заняться элементарных правил поведения на природе... Денег нет. Желания нет. Что бы собака была послушной , ей нужно заниматься и объяснить что можно а что нет. Так и людей нужно воспитывать и объяснять а иногда и наказывать. А этим наши власть имущие ,не занимаются. И это длится с 90... Поэтому для большинства это норма.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.