Я живу за городом. Рядом лес, озера, поляны и поля. Очень красивая природа, а...Экология

Как сохранить нашу Землю чистой и здоровой
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Я живу за городом. Рядом лес, озера, поляны и поля. Очень красивая природа, а...

Сообщение Anonymous »

Я живу за городом. Рядом лес, озера, поляны и поля. Очень красивая природа, а лес так вообще видно из окна.
И есть у меня такой обычай: периодически таскать с собой в лес пакеты и перчатки для того чтобы убирать мусор за другими.
Нет, моя корона не свалится, если я наклонюсь, дабы поднять окурок или бутылку, брошенную быдлом. Да, именно тупым дегенератским быдлом, которое срет само же себе и само же на себя. Неужели так приятно созерцать горы мусора под ногами? Дома у него так же? Уверена, что так, ибо если человек свинья, то он свинья во всем.
Увы, я не могу вынести все за раз. Я - мелкогабаритная барышня, да и пакет не всегда выдерживает таскать столько пластика и стекла. Плюс мусорят постоянно. Но я уверена, если каждый вот так возьмёт с собой хотя бы небольшой пакетик и вынесет хоть немножко, то это уже будет большое дело. А тупому дегенератскому быдлу предлагаю ломать ноги и кормить осколками. Да, я пипец злая!
Изображение
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.