Итс а сьюпер реклама✌
Подпишитесь по-братски
°•Привет, это очень важно! Прочитай если не сложно, это реклама, скажите честно вам ведь больше нравится чистые города, красивые леса, моря и реки без мусора, вам ведь не нравится когда в городе и в роще(лесу) много мусора а пластик и пакеты мешает жить морским обитателям. Давайте беречь природу. Бутылку из под воды можно донести до мусорного бака а не выкидывать на землю. Подпишись если не сложно и спасибо что выслушал(а) меня•° https://vk.com/club196028661
Итс а сьюпер реклама😎✌ Подпишитесь по-братски😌🙏 °•Привет, это очень важно! Прочитай если не сложно, это реклама, скажите честно вам ведь больше нравится чистые города, красивые леса, моря и реки без мусора, вам ведь не нравится когда в городе и в роще(лесу) много мусора а пластик и пакеты мешает жить морским обитателям. Давайте беречь природу. Бутылку из под воды можно донести до мусорного бака а не выкидывать на землю. Подпишись если не сложно и спасибо что выслушал(а) меня•° ❤️🏞️🌴https://vk.com/club196028661
Я считаю, что совершать добрые дела очень важно. Все люди должны по мере своих сил и возможностей делать что-то на благо общества. Ведь если каждый из нас по чуть-чуть вложится в общее дело, все вместе мы сможем изменить мир к лучшему.
Я...
По данным компании МИЭЛЬ, объем рынка загородной недвижимости Подмосковья за последние 7 лет вырос в пять раз и составляет более чем 10 млрд. долларов. В 2007 году на рынке были выставлены на продажу около 75 крупных земельных участков общей...
Мы живем в современном мире, и к сожалению экология страдает. И уже не важно в городах ли, или на водоемах, или в лесу. Проблемы экологии возникает повсеместно. Рисунок на экологическую тему поможет вашему ребенку осознать, что у всех действий в...
Что может быть лучше отдыха на природе???🏞 Только отдых на природе, не важно- на речке⛺, на море🏖, на даче, в лесу🏕- всем просто хочется чистого воздуха, пения птиц, кваканья лягушек...ну и т.д. Как обычно это происходит- мы все стараемся найти...
Привет, я участвую в региональном конкурсе творческих работ «Мне не все равно»👋🏻👩🦰. А это моя журналистический информационный пост «Люди, поддерживающие экологию в моем поселке». 🔥❤
Дорогие друзья, вы когда-нибудь задумывались, кто в нашем любимом...