Убирая мусор в лесу я, во-первых, проявляю любовь к природе и животным. Ведь животные добывают себе пищу в лесу. И я не могу представить что, звери роются в куче мусора, чтобы найти себе еду. Во-вторых, я проявляю любовь к людям. Поэтому я очищаю лес и для людей. Чтобы дети с родителями могли приехать в лес, поиграть в мяч, а не в пластиковую бутылку, и насладиться природой. Ведь природа принимает всех и любит всех, без исключения. Так почему же мы не можем ответить ей взаимностью! #Рязань #ЦДТ_Приокский #ГЦДЭО #День_эколога #Всемирный_день_окружающей_среды #5_июня #Флешмоб_день_эколога #берегите_природу
Убирая мусор в лесу я, во-первых, проявляю любовь к природе и животным. Ведь животные добывают себе пищу в лесу. И я не могу представить что, звери роются в куче мусора, чтобы найти себе еду. Во-вторых, я проявляю любовь к людям. Поэтому я очищаю лес и для людей. Чтобы дети с родителями могли приехать в лес, поиграть в мяч, а не в пластиковую бутылку, и насладиться природой. Ведь природа принимает всех и любит всех, без исключения. Так почему же мы не можем ответить ей взаимностью!🦔🌱🌿☘️ #Рязань #ЦДТ_Приокский #ГЦДЭО #День_эколога #Всемирный_день_окружающей_среды #5_июня #Флешмоб_день_эколога #берегите_природу [img]https://sun9-64.userapi.com/c854324/v854324391/242431/r_O51h4cPv4.jpg[/img] [img]https://sun9-10.userapi.com/c855124/v855124391/23756e/7swsu765BRY.jpg[/img]
Как детям привить любовь к природе и уходу за ней.
Начну с небольшой истории. Этот маленький кусочек суши на берегу Ладожского озера радовал нас кучками цветущей мать-и-мачехи, криками чаек, уток и лысух, а потом и удивительным разнообразием трав и...
ПОЧЕМУ Я СОБИРАЮ БУТЫЛКИ , МУСОР , ОТХОДЫ в ЛЕСУ , на РЕКЕ,ОЗЕРЕ , НА природе 2020?
ПОЧЕМУ Я СОБИРАЮ БУТЫЛКИ , МУСОР , ОТХОДЫ в ЛЕСУ , на РЕКЕ,ОЗЕРЕ , НА природе 2020?
Я СОБИРАЮ БУТЫЛКИ и МУСОР , потому что Я ЖИВУ в ГАРМОНИИ с ПРИРОДОЙ! Я СОБИРАЮ...
Для многих удивительно встретить в лесу человека с ворохом мусора, однако это не блажь и не просто хобби, а очень важное дело, которое под силу каждому!💪🏻
⚠️Все мы наслышаны о проблеме загрязнения пластиком Мирового...
Вот уже подходит к концу тематическая неделя посвящённая экологии и животным ♻️
И я могу подвести итоги ✋
Как же я решила проблему с огромной ямой мусора? Мы с моей семьёй вывыозим этот ужас 🍀
Мне кажется, стало намного меньше, но есть всегда к чему...
Алексей, во первых, вы сейчас говорите совершенно о другом, о том что поехали и встали где захотели. Но для этого надо еще проехать, а это не всегда возможно, если у тебя не вездеход. Мы несколько раз просто разворачивались, тк дальше было никак....