Закрытые границы - прекрасный шанс привести в порядок свою страну, в самом лучшем смысле этого слова!
Сейчас вы видите именно тот пост, когда каждое ваше сердечко❤, каждый ваш репост, каждый комментарий 🗯сделает самое доброе дело - мир станет лучше и чище!
Прежде чем роптать на президента и правительство, тратить время на обсуждение политики в соц.сетях, подумайте: "А что могу сделать я?". И даже не для мира, нет, а для себя, для того, чтобы мне жилось лучше. Ведь все хотят жить в чистоте и красоте🗺
Начните с себя и вы увидите как начнет преображаться мир вокруг! Вот обещаю!
На днях мы отмечали мой день рождения в лесочке нашего микрорайона. Застройка новыми домами ведется быстро и с каждым годом остаётся всё меньше леса для прогулок и отдыха. И даже в таком крошечном лесу не было чистого места без мусора!
Мусора после посиделок с шашлыками, мусора, выбрасываемого автомобилистами, пакетов, мешков, стеклянных, пластиковых, жестяных банок и бутылок просто не пересчитать! Лес буквально задохнулся от всего этого!
Отдых пришлось немного отложить и взяв мешки, перчатки, мы убрали мусор, валяющийся повсюду. Нам помогала даже наша собака!
И мы хотим вдохновить вас, потому что искренне желаем, чтобы людей, не могущих донести мусор до мусорки, становилось все меньше! И пусть дети с детства знают, как важно беречь и защищать природу от вероломного вмешательства! Кто как не мы им об этом расскажем
Если вы тоже желаете жить на чистой Земле, хотите, чтобы ваши дети заботились о планете, развили самые главные навыки - любви, заботы, осознанности и бережливости.. Сейчас самое время!
Пока все на карантине, можно сделать семейный вклад в спасение природы!
Очистите кусочек Земли от мусора!

Мобильная версия