Добрый день, дорогие друзья! Сегодня 5 июня - День эколога ! Давайте будем вместе беречь природу, ведь никто кроме нас этого не сделает🌸
Начинай с себя: выбрасывай мусор только в положенные места, не оставляйте после себя мусор в лесу, в парке, на...
В мире существует множество хороших дел для природы и полезных действий, которые может сделать каждый. Я не исключение, в свои 16 лет часто участвовала в обще городских субботниках,множество раз выходила на улицу с друзьями или семьей и мы убирали...
Дорогие земляки! Давайте беречь свой край! Давайте любить и оберегать свою землю. В нашей местности чудесная природа. Многообразная, благодатная, щедрая!
Помните, прежде чем взять что-то у природы, нужно отдать ей что-то. И это не должны быть...
Наталья, а где я написала, что увидела корни? Нельзя же настолько дословно толковать смысл прочитанного!
Я в целом высказалась об алчных людях, которые, добравшись до природы, готовы выдрать с корнями ВСЁ, что под руку попадается.
Может, Вы на...
люди вы свиньи неужели после того как отдохнули на природе нельзя за собой убрать мусор и увести его??? А зачем вы его разкидываете еще и бутылки бьет??? Неужели тяжело собрать в пакет и поставить если тяжело забрать за собой другие заберут ну не...