Чтобы вдохновить будущих участников конкурса «Чисто, я отвечаю!», рассказываем о людях, которые своими силами уже делают наши родные места чище. Героиня нашей беседы сегодня – староста Кузёмкино
Чтобы вдохновить будущих участников конкурса «Чисто, я отвечаю!», рассказываем о людях, которые своими силами уже делают наши родные места чище. Героиня нашей беседы сегодня – староста Кузёмкино [img]https://sun1-28.userapi.com/M4QJa10pYXUvsUbuUNuXL56AxGnxtf7Tb5WBQQ/WgMka8cq_ns.jpg[/img]
Благодарим участников конкурса рисунков, фотографий по темам Речная лента и Марш парков ( Мир заповедной природы , Природа родного края )
Наша природа - это наша жизнь. Если мы не будем ее беречь и охранять, то сами потом пожнем горькие плоды....
👉🏻Я участвую в конкурсе «Чисто,я отвечаю!». 👈🏻
#ЧистоЯОтвечаю #ЯЭкоАктивист #Присоединяйтесь #ОченьХочуВелик
🍀 Мой путь к экологии планеты начался, наверное, ещё с детства, когда мама научила меня не бросать фантик, а положить в карман и донести до...
Привет! Меня зовут Кристина, мне 13 лет. Я участник всероссийского конкурса «Большая перемена. И хочу вам рассказать о своих добрых делах.
Каждый год я принимаю участия в разных благотворительных акциях, таких как: Рождественское чудо детям -это...
«Чисто не там, где убирают, а там, где не сорят»
или что нужно сделать со всеми хрюкающими гражданами в нашей стране. (текст не мой, но очень точно отражает мои мысли и чувства)
Ну что поделать, если жаль мне нашу природу... Мне жаль улицы, по...
#БольшаяПеремена#ТвориДобро
👉Всем привет, я участница конкурса-проекта Большая перемена , поэтому я хотела бы вам рассказать о том, что такое творить добро, помогать нуждающимся, как это могло бы изменить нашу жизнь, а также почему я решила...