За природой надо ухаживать, надо помогать ей быть красивой и в порядке: не...Экология

Как сохранить нашу Землю чистой и здоровой
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 За природой надо ухаживать, надо помогать ей быть красивой и в порядке: не...

Сообщение Anonymous »

За природой надо ухаживать, надо помогать ей быть красивой и в порядке: не ломать, не портить, не сжигать и т.д. Надо ухаживать за ней! Вы были когда-нибудь в Прибалтике, это я Вам для примера! Вы видели, как там ухаживают за ней, за природой? Вы останавливались когда-нибудь переночевать на кемпинге?.., то тогда наверняка обратили своё внимание на природу, как хорошо она там выглядит, как приложена и ухожена она там руками человека, которые действительно любят природу и заботятся о ней! Это дело должно быть государственной важности! Лес!.., в абсолютном порядке! Чисто! Аккуратно! Ухожено! Сразу видно, что живут здесь люди высокой культуры! Там везде чисто, там ничего не набросано! Вы даже фантика от конфетки там не найдёте, брошенного окурка, кусочка бумажки, которая испортила бы весь вид или чего-нибудь такого, чтобы скомпроментировало культурных хозяев этой страны и людей, которые в ней живут! Вы об этом думали когда-нибудь? Так же было когда-то и у нас, например: в Пушкинских Горах! Вы были там? Там вся территория была ухожена, я не знаю как сейчас, потому что многое изменилось! Там сказочная природа и те, кто там был , тот это знает, потому что видел это своими глазами! Почему же нельзя так сделать по всей стране! Ведь человек сам должен это понимать прежде всего, а не загаживать территорию, не вываливать мусор куда попало, не бросать где попало бутылки и банки из под консервов и не разжигать костры там, где захочется и оставлять после себя грязь и мусор, а ещё и поломанные деревья, отломанные ветки, испорченный вид места, где они были и что делали! Это - издевательское отношение над природой заложено в бескультурье человека, который знает, что нельзя так делать, но думает и делает, что...и так сойдёт!.., что как будто бы это не я, а кто-то другой сделал, который был здесь раньше, до меня! Вот так обвинить и свалить на другого у нас может почти каждый в котором заложено бескультурие, плохое родительское воспитание, которые должны с детства закладывать в детей, приучая их жить правильно, ничего не уродуя, воспитывая во всем бережливость и желание жить в красивом мире , а не на помойке, которую оставляют после себя туристы, побывавшие в этих краях! У меня единственная к Вам просьба: Берегите Природу! Берегите её дары! Будьте везде аккуратны! Тогда и природа будет Вам благодарна, она откликнется Вам: красотой, Вашим же здоровьем и желанием жить на этой прекрасной и чудной планете Земля! Спасибо!!!
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.