Нас с детства учат, что мусорить на природе - плохо. Тогда почему же взрослые...Экология

Как сохранить нашу Землю чистой и здоровой
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Нас с детства учат, что мусорить на природе - плохо. Тогда почему же взрослые...

Сообщение Anonymous »

#БольшаяПеремена #ТвориДобро
Нас с детства учат, что мусорить на природе - плохо. Тогда почему же взрослые люди не понимают этого и бросают пластиковые бутылки, пакеты, стекло и даже развалившуюся мебель в лесу?
Вообще проблема переработки мусора, сегодня, как никогда остро стоит перед человечеством. Экология планеты страдает от мусорных айсбергов в океане, от огромных пластиковых полигонов и от частых "маленьких" свалок за городом.
Наверное, те, кто читает это, зададутся вопросом, зачем я всё это пишу, ведь это вполне очевидные вещи. Просто мне надоело гулять по лесу, захламлённому пластиком и стеклом, надоело слушать не пение птиц, а звуки лопающихся на солнце бутылок, надоело чувствовать под ногами не мягкий зелёный травяной ковёр, а осколки разбитых пивных банок, надоело дышать не приятным хвойным запахом, а запахом мусора. Я решила, что могу внести посильный вклад в очистку планеты от мусора, и убрала пока одну, а в дальнейшем, надеюсь убрать и больше мусорных свалок.
Этот пост я выложила, чтобы призвать всех неравнодушных людей бороться с мусором и вносить посильный вклад в решение экологической проблемы нашей планеты
Изображение
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.